Políticas de privacidad

Políticas de protección de datos personales

El acceso a determinados servicios que se ofrecen en el Sitio puede requerir el ingreso de ciertos datos personales a saber: dirección de e-mail, nombre, apellido, domicilio completo, tipo y número de documento y otros datos opcionales, o cualquier otra información que permita individualizarlo. En todos los casos que usted brinde información personal, y de acuerdo a la ley de Protección de datos personales (ley 25.326), usted declara que la información brindada es cierta y VIA BARILOCHE asume el compromiso de resguardo de la misma.

Los datos que usted ingrese al Sitio se utilizarán para: envío de información de Productos, Servicios y Promociones de la empresa, requerimiento de reserva de pasajes promocionales exclusivas del sitio, reserva y venta de pasajes, inscripción al programa de pasajeros frecuentes VIA CLUB, obtener estadísticas, uso indistinto de marketing.

El ingreso de datos personales al Sitio por parte del usuario es voluntario, pero VIA BARILOCHE manifiesta que su ingreso facilitará el uso de los servicios que ofrece y la relación con el usuario y que serán resguardados conforme la legislación vigente. En los casos en que usted nos brinde su información personal, usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para que dicha información personal sea utilizada con las finalidades arriba mencionadas, y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada o cedida. Asimismo, usted acepta y presta su consentimiento en forma libre y expresa, en un total acuerdo con los términos de la presente.

El usuario podrá acceder a sus datos de carácter personal, rectificarlos, cancelarlos u oponerse a su tratamiento, mediante notificación al responsable de la base de datos ([email protected]) sin cargo alguno.

VIA BARILOCHE no comparte esta información con terceros. No obstante, VIA BARILOCHE podrá enviar a sus usuarios ofertas promocionales o comunicados especiales, donde el usuario siempre tendrá la opción de solicitar dejar de recibirlos.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose VIA BARILOCHE el derecho de excluir a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de iniciar acciones legales.

VIA BARILOCHE se reserva el derecho de brindar información a CNRT, Policía Federal, Gendarmería, organismos de control de fronteras, autoridades de inmigración, aduanas de cualquier país y/o autoridades judiciales que así lo requieran y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.

Suscripto

Gracias por suscribirte a nuestro newsletter.

Error

Occurio un problema al suscribirse a nuestro newsletter. Intentelo de nuevo más tarde.

Error

Debe ingresar su email.